Spaghettone con aragosta, bottarga di tonno e pomodorini.

Primi piatti

Spaghetti with lobster, tuna bottarga and cherry tomatoes

€ 25.00
*Spaghettone con colatura di alici di Cetara.

Primi piatti

Spaghetti with cetara anchovy sauce Armatore.

€ 16.00
*Scrigno ripieno di burrata di Puglia con gambero rosso e riduzione di crostacei.

Primi piatti

Casket filled with burrata di Puglia with red shrimp ** and crustacean reduction.

€ 15.00
*Fusillo Fioccata all'alloro con salsiccia sbriciolata,umami di peperone rosso e ricotta affumicata.

Primi piatti

*Fusillo with laurel Fioccata with crumbled Calabrian sausage, un pepper and smoked ricotta.

€ 12.00
Mammolo viola (gnocco viola) con crema di zucchine e gambero

Primi piatti

 Mammolo viola (purple dumpling) with zucchini cream and sono shrimp.

€ 13.00
Pasta al pomodoro (Passata di pomodoro "Muraca")

Primi piatti

Pasta with tomato sauce.

€ 5.00

*Prodotto fresco / **Prodotto Abbattuto a bordo / ***Prodotto Congelato / ****Contiene Prodotto fresco, abbattuto a bordo e congelato / ^Prodotto Abbattuto / ^^Prodotto Congelato a bordo