Filetto Battilardo

Secondi piatti

Filetto di scottona Black Angus, 3 cotture servito con zoccolo di patate, turbante di spinaci e salsa di vino rosso alle fragole;

Angus beef fillet, 3 times cooked,with roasted potatoes, spinach turban and strawberry wine sauce.     

€ 25.00
Tagliata di Manzo

Secondi piatti

Tagliata di manzo(Roast-beef o controfiletto), arrosto con rucola e scaglie di grana;

Sliced roastbeef with rocket and parmesan cheese leaves.

€ 22.00
Polpo e zucca

Secondi piatti

 Tentacolo di polpo su composta di zucca rossa, cicoria ripassata e touille di pane;

Octopus tentacle on red pumpkin compote, sautéed chicory and bread touille.

€ 18.00
Gambilardo

Secondi piatti

Quattro Gamberoni di Mazara lardellati in pancetta con simposio di verdure;

Red Mazzara shrimps wrapped in bacon with vegetables symposium.

€ 25.00

*Prodotto fresco / **Prodotto Abbattuto a bordo / ***Prodotto Congelato / ****Contiene Prodotto fresco, abbattuto a bordo e congelato / ^Prodotto Abbattuto / ^^Prodotto Congelato a bordo